免费教技能!荆州就业训练中心喊你报名!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-15 09:19

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)本月,荆州市就业训练中心启动了专项服务社区行活动,12月14日,荆州市就业训练中心携手荆州市新绚彩职业培训学校走进了江津西路社区,给居民带来免费体验美甲美妆盘发以及学习的机会。

  上午9点多,在沙市区立新街道江津西路社区居委会,不少对美甲美妆盘发感兴趣的居民过来参与免费体验活动,希望通过老师现场演示,提升自己的技能。

  除了美容美甲项目外,后续的活动还将涉及中式烹调、养老护理、育婴师、家政等项目,走进更多的社区,将技能带给更多有需要的人。

  感兴趣的市民可以扫下面图片的二维码进行报名,也可以拨打8258516电话报名,学一技之长,提高劳动素质和就业创业技能。

  荆州市就业训练中心技能部部长罗利民表示,凡是下岗失业或未就业的,五十岁的以下女性,以及六十岁以下的男性,都可以到训练中心参加免费的技能培训。

  据了解,2020年荆州市就业训练中心努力克服疫情影响,全年共培训8255人。其中:失业人员创业培训952人;大学生创业培训6887人;社会人员技能培训116人;企业职工技能提升培训300人。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频