后天湖北或将再迎雨雪天气

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2020-12-15 09:51

  昨日,武汉中心城区的市民似有几分失落——屋顶和地面未被雪花“刷白”,而积雪都聚集在远城区高山上。天气预报显示,后天雨雪或再度登陆湖北。

  武汉中心气象台预计,今天恩施地区阴天,我省其他地区多云,低温鄂北-4℃至-2℃、鄂南-1℃至1℃,高温大部地区4℃-6℃;明天恩施地区有雨,半高山地区还有雨夹雪或小雪,其他地区多云到阴天,低温鄂北-2℃至0℃、鄂南0℃至3℃,高温大部地区5℃-8℃;后天雨雪再来,鄂西、鄂东小雨,江汉平原局部小雨,雨夹雪或小雪将飘落至鄂西半高山地区,低温大部地区在0℃-3℃,大部地区高温4℃-7℃。今起三天偏北风继续在湖北送冷气。

  武汉今明多云,后天阴天,这三天气温分别为-3℃至6℃、1℃-6℃和2℃-5℃。(记者陈希、李辉、通讯员陶火应)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频