进展:荆州机场航站楼登机廊桥顺利安装调试

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州发布 时间:2020-12-15 12:29

  近日,在荆州机场航站楼施工现场看到,航站楼登机廊桥已经安装,在工程师的指挥下,工人们正对登机廊桥视频监控及空调系统进行安装调试。

  荆州机场共有登机廊桥5个,在施工过程中,施工方采用成品固定桥,既节约成本又缩短工期。同时,相比同类支线机场,荆州机场廊桥在舒适度、安全性、操作便捷性及智能化等方面均有显著提升。

  据介绍,登机廊桥是航站楼的重要配套设备,登机廊桥的顺利安装和调试为航站楼交付奠定了坚实基础。

  据介绍,荆州机场投运后可满足起降B737-800、A320及以下机型运行,波音737-800为双发涡扇中短程窄体客机,可载162至189名乘客。荆州机场未来计划开通北京、上海、广州、成都、重庆、杭州、三亚等多地航线。建成通航后,将辐射江汉平原及洞庭湖平原地区近3000万人口。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频