市工商联倡议:号召企业家投身荆州"十四五"建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-12-15 16:02

  荆州新闻网消息(记者杨辉)12月14日下午,荆州市工商联(总商会)五届四次执委会召开,增补市工商联(总商会)第五届副会长、执委、常委,审议市工商联工作报告。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记秦德平表示,民营经济在我市经济发展的地位凸显,在抗击疫情、脱贫攻坚、改善民生等方面发挥了重要作用。特别是今年,我市接连经受战疫、战洪、战贫三次大考,全市广大民营企业闻讯而动,逆行而上,关键时刻表现出来的力量与担当,为荆州经济发展、社会稳定、民生保障作出了巨大贡献。明年是“十四五”规划的开局之年,扶贫帮困、乡村振兴的任务仍然很重。希望广大民营企业家继续发扬义利兼顾的精神,在全面建成小康社会中展现新作为。

  市工商联主席罗中平作工作报告。2019年,市工商联在全省工商联系统综合考核排名第二,信息工作全省第一,超额完成全市招商引资任务,绩效考核被评为先进单位。今年疫情期间,全国共有1485家商会民企为荆州捐款捐物2.9亿元。在知名民企湖北行活动中,荆州市工商联吸引在谈投资项目15个,投资总额超200亿元。

  会上补选了荆州市工商联(总商会)第五届副会长、执委、常委。王林,朱海涛,杨浩,陈明胜,陈春光,周光明,徐伟,黄正昕,蒋忠淼等被补选为市工商联(总商会)第五届副会长。

  会议还向全市工商联会员、广大非公有制经济人士发出《大力弘扬企业家精神、聚力荆州高质量发展》倡议书,号召大家积极投身荆州“十四五”建设,共同谱写荆州高质量发展新篇章。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻