正在公示!荆州将新增1个国家4A级旅游景区!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-12-16 16:27

  15日,湖北省文化和旅游厅公示了2020年新评4A级旅游景区名单,共6家景区拟确定为国家4A级旅游景区。其中,荆州市洪湖市红色湘鄂西旅游区榜上有名。

  根据公示名单,除荆州市洪湖市红色湘鄂西旅游区外,襄阳市枣阳市白水寺景区、咸宁市崇阳县柃蜜小镇•白崖山景区、十堰市竹溪县龙王垭茶文化旅游区、随州市随县田王寨景区、十堰市房县神农大峡谷景区也拟确定为国家4A级旅游景区。另外,潜江曹禺文化旅游区、潜江龙湾国家考古遗址公园,拟确定为国家3A级旅游景区。

  据了解,洪湖是革命老区,红色文化底蕴深厚。洪湖红色湘鄂西旅游区项目总投资5亿元,占地面积2200余亩,该景区以红色之路为旅游主轴线,通过景观小品、雕塑、广场、宣传栏等不同形态,展示洪湖从湘鄂西土地革命、九八抗洪、生态保护、洪湖精神、建设生态家园等不同时期不同类型的红色文化。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频