2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

《好人开讲》之“大抓工业勇担当”完成录制

来源: 荆州电视台 2020-12-18

  荆州新闻网消息:“听好人开讲 与好人同行”。今天(12月18号)上午,由市委组织部、市委宣传部、市委文明办主办,荆州市经济和信息化局、荆州广播电视台承办,荆州市新时代文明实践讲堂、荆州市直党员干部周末课堂《好人开讲》之“大抓工业勇担当”完成录制,四位各行各业的先进个人作为开讲嘉宾走上舞台,分享了他们在各自工作中的点滴故事。市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅参与节目录制。

  首先走上舞台的是湖北省抗疫先进个人、湖北美的电冰箱有限公司副总经理潘仁。今年年初新冠疫情的爆发,潘仁临危受命,作为湖北美的电冰箱有限公司疫情防控的总指挥、总策划,身处安徽老家的他先行垫付了60多万元,用来采购防护物资送往一线,第一批从安徽老家返回了荆州,和这里的兄弟姐妹们一起并肩战斗。

  第二位开讲嘉宾是湖北省中小企业成长工程先进工作者、洪湖市科技和经济信息化局经济运行股股长郑惠。在洪湖的工业企业家心里,郑惠就像是娘家人一样。

  第三位上场的是石首市“见义勇为先进”、石首市产业服务促进中心主任项伟兵。记者了解到,项伟兵也是中国救生协会注册救生员,在做好本职工作的同时,他也一直坚持发挥自己所长去做志愿者,而作为一名经信系统的老兵,20多年来,他也一直用行动践行着自己的使命。

  最后一位开讲嘉宾是2020年“荆州楷模·最美巾帼”先进个人、2019年度荆州市“实绩突出干部”、荆州市经济和信息化局企业发展科科长程红。今年在抗击新冠疫情的关键时刻,荆州市经信局积极主动承担起了全市疫情防控物资保障和工业企业复工复产工作,连续无休奋战60多日。

  大抓工业,抓大工业。蓝图已绘就,奋斗正当时。四位开讲嘉宾勇于创新、甘于奉献的精神让现场观众深受感动。

 

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。