优惠力度超前!2020荆州广播电视台冬季车展开幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-18 17:00

  荆州新闻网消息(记者陈理君)12月18日上午九点半,2020荆州广播电视台冬季汽车展销会在奥体中心拉开帷幕。本次车展有39个汽车品牌的百款车型亮相现场,作为今年车展的收官之作,本次车展优惠力度超前。本届车展,不仅有分期付款一成首付,1—3年免息的金融分期贷款,还有部分品牌车型享受旧车置换补贴,以及最高现金优惠16万元。

  上午九点半,车展正式开幕。本次车展有国产品牌、合资品牌共39个,百款车型亮相现场。不少汽车经销商都推出了非常优惠的购车政策,最大程度让利于客户。合资品牌东风悦达起亚,本次车展主推车型凯酷。凯酷是今年九月份上市的全新车型,在动力上相较于老版更加强劲。

  有了价格上的实惠,自然少不了购车意向者。在荆州打工的李阿姨和丈夫,今天趁着休息专程赶来逛车展。

  李阿姨老家在重庆,她告诉记者,这些年来他和丈夫一起打工挣了些钱。今年的疫情,让他们意识到如果家里有车,生活出行会方便不少。听说车展买车比较实惠,她就和丈夫一起过来了解情况。

  销售顾问根据李阿姨的预算和需求,向她推荐了几款国产汽车品牌的车型,这让李阿姨在购车上少走了不少弯路。如果您也有购车的打算,不妨前往现场,在专业人员的指导下享受一站式购车服务,用最优惠的价格买到最称心如意的爱车。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频