麦当劳在孝感建“供应链智慧产业园” 投资15亿

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2020-12-19 10:44

  楚天都市报讯(记者 詹钘 实习生 陈逸帆 张阳)昨天上午,在湖北孝感汉孝产业新城,麦当劳中国携手多家供应商与华夏幸福共同签约,计划投资15亿元,在当地打造麦当劳湖北供应链智慧产业园。

  据了解,麦当劳湖北供应链智慧产业园覆盖食品生产、环保包装、冷链配送全产业链,预计年产值近15亿元。产业园年度规划产能包括3.4万吨肉类产品、2.7亿个面包、3000万个糕点和20亿个包装产品。另外,产业园还将建设2.5万平方米行业高标准冷冻冷藏和干货仓库,每年最多可提供1000万箱物流服务。

  据麦当劳中国首席执行官张家茵介绍,该供应链智慧产业园由麦当劳中国携手四大家供应商共同投资。其中包括:世界500强企业、全球第一大的鸡肉、牛肉、猪肉生产商泰森食品,世界500强、世界第一大烘焙食品生产企业宾堡集团,以及冷链巨头新夏晖集团,还有专做包装的上海紫丹包装印刷有限公司。

  供应链智慧产业园布局湖北,将食品生产、冷链配送等战略设施聚集到中部地区,将在后期持续支持麦当劳整个中西部市场的发展。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频