荆州鱼糕飘香京城 1000千克鱼糕参展期间被抢购一空

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-12-23 10:11

  记者昨日从市农业农村发展中心获悉,在刚刚结束的第十二届全国优质农产品展销周上,荆州鱼糕深受北京市民欢迎,鱼糕参展当日就被抢购一空,后又补货。

  近年来,为促进荆州鱼糕品牌发展,市农业部门曾多次组织鱼糕企业参加北京展会,当地市民对荆州鱼糕从尝试接受到越来越喜爱。荆州市依顺食品有限公司、荆州市荣子鱼糕食品有限公司、湖北大拿食品有限公司、湖北华贵食品有限公司等4家鱼糕企业参加了本次展销周活动。开展首日,4家企业的参展鱼糕就被抢购一空。各参展企业通过快递迅速补货,到货当日上午,鱼糕再次销售一空。据统计,参展期间,共销售荆州鱼糕1000千克。

  据介绍,第十二届全国优质农产品展销周共吸引云南、浙江、广东等地500余家地市级以上农业龙头企业、农业合作社等新型农业经营主体参展,展品涵盖米面粮油、鱼肉蛋奶、瓜果蔬菜等品牌农产品。(记者赵叶秋 通讯员吴长明)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频