何光中主持召开荆州开发区现场办公会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-23 19:52

  荆州新闻网消息:12月22日,市委书记何光中主持召开荆州开发区现场办公会,强调要进一步统一工业兴市的思想,举全市之力解决荆州开发区发展面临的突出问题,不断优化营商环境,舞好工业兴市的龙头。

  何光中认真听取大家发言后指出,发展不够仍是荆州最大的实际,工业发展不够是其中最大的短板。要实现转型赶超、加快复兴,奋力绘就“万里长江、美在荆江”新画卷,建设“一个中心、五个示范区”,首当其冲就是要抓好工业。

  何光中强调,要进一步统一思想,坚持“大抓工业、抓大工业”理念不动摇,抢抓党中央支持湖北一揽子政策,把中省叠加荆州的战略机遇,化作荆州转型赶超的发展动能,努力向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  何光中强调,荆州开发区是荆州工业兴市的龙头,对于荆州开发区发展面临的突出问题,要不讲价钱、照单全收,举全市之力,按照紧迫程度逐一研究解决,着力在优化产业布局、推动产城融合、加强要素保障等方面予以大力支持。

  何光中强调,要着力推进“四个荆州”建设,对标长三角、珠三角,打造一流营商环境,为2021年全市工业发展开局起步提供坚强保障。

  市委副书记周志红,市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅等出席会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻