再添游玩好去处!荆北片区湿地水系公园迎来游客

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-12-24 08:52

  12月23日,在位于荆州区太湖港北路的广湖垸公园,附近的居民带着孩子在沙滩乐园内玩耍。

  据了解,广湖垸公园属于荆北片区湿地水系公园之一,荆北片区湿地水系公园还包含水系公园、体育活动中心等,目前广湖垸公园园区内的道路、亲水码头、亲水平台、景观桥梁、沙滩乐园及健身广场都已基本建成,尽管该公园还未全部完工,不少附近居民已迫不及待到此游玩休闲。

  荆北片区湿地水系公园建设项目位于荆北新区东临楚都大道,西至集智路,南起太湖港,北抵郢城路,占地约754亩,总投资约1.4亿元。目前,荆北片区湿地水系公园已经完成总工程量的80%。整个公园以海绵城市为建设理念,为人们提供游玩休闲同时,还将解决荆北新区雨水排放问题。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频