荆州市涉外公共法律服务中心揭牌运行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-24 20:27

  荆州新闻网消息(记者李倩倩)12月24日上午,荆州市涉外公共法律服务中心签约揭牌仪式在长江大学举行。长江大学党委书记朱业宏、市政府副市长黄庭松、市政协副主席林红出席仪式并为中心揭牌。

  黄庭松说,涉外公共法律服务中心的成立是荆州市深化公共法律服务体系建设,满足人民群众多元化法律服务需求,积极服务“一带一路”倡议等对外开放举措的有益探索和重大实践。要积极履职,充分展示荆州法律服务工作新风貌,服务地方经济社会发展。

  揭牌仪式上,还向提供涉外公共法律服务的部分律师代表颁发了聘书。

  荆州市涉外公共法律服务中心是由荆州市司法局、荆州市贸促会、长江大学共同商议成立的。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻