2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市政府与农行湖北省分行签订“十四五”战略合作协议

来源: 荆州电视台 2020-12-24

视频:市政府与农行湖北省分行签订“十四五”战略合作协议

  荆州新闻网消息(记者蒋斌肖琦)12月24日上午,市政府与农行湖北省分行签订“十四五”战略合作协议。市委书记何光中,农行湖北省分行党委书记、行长陈金焱出席签约仪式并致辞。

  何光中致辞时说,在荆州开启全面建设社会主义现代化强市新征程的关键时刻,农行湖北省分行率先与我市签订全面战略合作协议,计划“十四五”期间为荆州提供不少于600亿元的意向性融资额度,充分体现了农行湖北省分行对荆州的深情厚谊,为金融支持地方经济发展起到引领作用。各地各有关部门要严格按照协议条款,积极履行义务,深化务实合作,为全市各金融机构提供有力的政策支持、良好的要素保障、一流的政务服务和优质的发展环境。

  陈金焱表示,本次农行湖北省分行与荆州市人民政府签署全面战略合作协议,既是双方前期合作的逐步深化,也是新时期战略合作的良好开端。下一步,农行湖北省分行将积极融入全省区域发展布局,发挥信贷规模、资金成本、渠道网络和金融创新等优势,进一步加大对荆州经济社会发展全方位的支持。

  农行湖北省分行党委委员、副行长王雪,邹卫兵,市委副书记、市政府党组书记周志红,市领导蒋鸿、向斌、张远梅,市政府党组成员、市政府办党组书记杨运春参加活动。

  向斌代表市政府与农行湖北省分行签约,农行荆州分行与市直有关部门和企业签约。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。