市五届人大常委会第三十二次会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-24 20:08

  荆州新闻网消息(记者马蓓)12月24日,市五届人大常委会召开第三十二次会议。

  市五届人大常委会第三十二次会议,决定任命周志红为荆州市人民政府副市长、代理市长,决定市五届人大六次会议将于2021年1月12日在荆州召开。

  市人大常委会主任段昌林主持会议并讲话。会议听取审议并表决通过市人民政府关于2019年度市级预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告、关于市五届人大五次会议代表建议办理情况的报告,市商务局、市城管执法委关于2019年度审计查出问题整改情况的报告。

  会议听取审议了《荆州市城区机动车停车条例(草案)》,听取了市人大城乡建设环境资源保护委员会关于《荆州市城区机动车停车条例(草案)》的审议意见。段昌林指出,要务实高效做好市五届人大六次会议组织筹备各项工作,把会议开成民主、团结、求实、奋进的大会。要坚持以人民为中心的发展理念,贯彻好党的群众路线,积极回应人民群众的新期待,以使命在肩的责任意识,为群众办实事、谋福祉。

  市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华、彭忠林,秘书长柳军出席会议。市委常委、常务副市长向斌,副市长黄镇,市中级人民法院院长武星,市人民检察院检察长汪存锋,市人大常委会党组成员、机关党组书记周汉中,市监察委员会负责人,有关部门负责人列席会议。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻