科学谋划未来发展蓝图 荆州“十四五”规划编制征求专家意见

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-24 20:27

  荆州新闻网消息(记者陈理君)12月23日,市政府召开《荆州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(评审稿)》专家咨询会。

  会议介绍了荆州市“十四五”规划和2035年远景目标纲要编制情况,武汉大学、中国地质大学、中南财经政法大学、湖北省社科院等高校和省、市有关部门专家,就规划编制提出意见和建议。

  副市长黄镇出席会议并讲话。他说,高质量制定和实施“十四五”规划和2035年远景目标纲要,是谋划荆州未来5年乃至更长时期发展的重大举措。专家们的建议和意见有见地、有分量、有价值,荆州将认真梳理专家的意见,科学谋划、精心编制好荆州未来发展的美好蓝图。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻