市政协五届三十一次主席会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-24 20:08

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)12月24日下午,市政协五届三十一次主席会议召开。市政协主席王守卫主持会议,副主席张明军、毛精华、胡荆琳、万江平,市政协党组成员刘宗彪出席会议。

  会议审议通过了市政协五届二十二次常委会议议程、日程草案及有关人事事项。市政协五届二十二次常委会议将于本月29日在荆州召开。

  王守卫强调,要紧扣党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,不断加强学习、提神鼓劲。要全力以赴筹备好市政协五届五次会议,进一步加强,领导以饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,紧张有序、高质高效做好各项工作。要严肃会风会纪,引导广大委员积极参政议政、认真履职尽责,确保高质量完成大会各项议程。会议还讨论通过了市政协2020年重点提案办理民主评议实施方案。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻