何光中主持召开荆州高新区现场办公会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-25 19:57

  

    荆州新闻网消息:今天(12月25日)上午,市委书记何光中主持召开荆州高新区现场办公会,强调要统一思想认识,坚持发展为要,破除发展瓶颈,加快凝聚荆州高新区跨越发展的强大合力,助力荆州高新区建设农业现代化的引领区、农产品区域交易中心、数字经济产业聚集区。

  会上,荆州高新区汇报工作,市直有关部门就支持荆州高新区发展作表态发言。何光中认真听取大家发言后强调,要统一思想认识,不断放大荆州国家级高新区的示范带动效应,不断做强做实优势主导产业,坚持用产业项目和发展质量说话,加快形成以高新技术企业为主导的创新型企业集群,以看得见、摸得着的工作成效回应党和人民的信任、期待与重托。

  何光中强调,要坚持发展为要,奋力谱写荆州高新区高质量发展新篇章。聚焦招商引资和项目建设这个关键,围绕现有产业“建链、补链、延链、强链”。抓住创新驱动这个核心,大力建设数字经济产业园和数字经济创新发展试验区,推动形成数字经济产业集群。打造农业产业化发展这个引擎,以高新科技为全市农产品深加工产业发展赋能。

  何光中强调,要破除发展瓶颈,加快凝聚荆州高新区跨越发展的强大合力。要以对荆州历史负责的态度,下决心帮助荆州高新区消除发展中体制机制障碍,切实解决高新区发展中的困难,把荆州高新区建设好、发展好。荆州高新区要狠抓“四个荆州”建设,用干部的“辛苦指数”换取高新区的“发展指数”。

  市委副书记、代理市长周志红,市委副书记吴朝安,市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、常务副市长向斌,副市长邓应军,市政府党组成员、市政府办党组书记杨运春参加活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻