周志红督办重大项目建设和安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-26 19:55

   荆州新闻网消息(记者胡威虎)12月25日下午,市委副书记、代理市长周志红督办荆州复兴大道、荆北湿地水系公园、荆州沙市机场等重大项目建设和安全生产工作。她强调,要在保证工程质量和施工安全的前提下,严格按照时间节点,全力以赴推进项目早建成早投用。

   周志红认真察看了复兴大道西段项目、复兴大道人民路关键节点建设进程。她要求各有关部门进一步压紧压实安全生产责任,全力冲刺项目建设,确保这条城区交通主轴线如期全线通车。

   在荆北湿地水系公园,周志红仔细检查园区绿化、步道、体育设施安装建设情况,要求项目设计和施工方始终坚持以人民为中心,把人民群众对美好生活的需求融入建设中,让公园成为市民休闲、健身、游玩的好去处。

   在荆州沙市机场,周志红查看了机场航站楼、登机廊桥等工程进展情况,称赞机场航站楼很漂亮,听取了有关情况汇报,看望慰问了机场工作人员、建设人员。她要求,机场工作人员要切实强化安全生产,保证工程质量,推进顺利通航,以崭新面貌和良好的精神状态,迎接八方来客。

   市委常委、常务副市长向斌,副市长黄镇,市政府党组成员、市政府办党组书记杨运春参加督办。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻