烟花秀、汉服游园……荆州方特推出元旦迎新活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-12-27 10:40

  元旦假期将至,为营造节日氛围,荆州方特东方神画主题乐园将举办迎新烟花秀等系列活动,为市民及游客拉开新年欢乐序幕。

  荆州方特2021年1月1日至3日营业时间为9时至19时,园区内,将连续三天上演迎新烟花秀,用绚烂的花火点亮新年。除此之外,还将举办迎新音乐会,国潮、街舞、说唱、魔术等元素融为一体,新潮叠加旧俗,为市民及游客带来全新的视听盛宴。汉服秀也将同时上演,元旦期间,游客入园后进入文化小镇,可限时免费体验面部彩绘和汉服游园,展开一场穿越之旅。

  据悉,荆州方特东方神画作为湖北省首座方特主题乐园落户荆州以来,深挖荆楚文化,融入三国文化、长江文化等地方特色文化元素,创新打造了一批高度定制化的游乐项目,开园以来便深受广大游客的好评与喜爱。在近日举办的2020年全国“金冠奖”颁奖典礼上,荆州方特东方神画获评“中国杰出主题乐园”。(记者伍丹)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频