实拍!沿江一级公路(荆州李埠段)项目加速推进

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-12-28 10:17

  12月24日,在荆州沿江一级公路跨引江济汉运河西岸,工人对矮塔斜拉桥的钢筋笼进行绑扎作业。

  沿江一级公路(荆州李埠段)项目起于荆州区李埠镇杨井村,与在建的428省道终点对接,向东经李埠集镇、李埠村、荷花村,跨江汉运河后,利用荆李路加宽改造,止于西环路与南环路交叉口,通过西环路与荆江大道城区段相接。

  该线路李埠段全长7.214千米,设计行车速度80千米/小时,建设特大桥1座,涵洞24道,立体交叉2处,平面交叉7处。项目重难点工程为江汉运河特大桥,该桥跨越江汉运河,桥址位于荆州市李埠镇傅家台,全桥3联12跨626米,是该施工断面施工难度最大的控制性节点工程。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频