何光中在西城街办接访时强调 切实把群众的事当大事来办

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-12-30 19:57

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)12月29日,市委书记何光中来到荆州区西城街办,接待上访的群众代表,听取社区群众对市委工作的意见和建议,强调要学深悟透习近平总书记的为民情怀,扛好党和政府的职责担当,充分发挥下沉党员的作用,切实把群众的事当大事来办。

  接访时,何光中认真听取了三国公园周边群众代表、荆州区御河社区中和新村小区群众代表和荆州区新民社区砂石小区群众代表,围绕改善三国公园和所在社区的环境提出的诉求。市信访局、市经信局、市住建局、市城管委和荆州区负责同志,针对群众代表提出的诉求作表态发言。

  何光中指出,老百姓的事绝无小事。社区群众的生产生活,是习近平总书记时刻牵挂的事。全市党员干部要提高政治站位,深入贯彻新发展理念,在着力解决群众困难上担当作为,切实把群众的事当大事来办。针对群众代表提出的具体问题,何光中要求荆州区和市直有关部门,不仅要逐一认真研究解决,还要举一反三,以本次接访活动为契机,统筹考虑中心城区老旧小区改造工作,打造宜居宜业的城市发展环境,确保老旧小区环境面貌大变样。何光中还嘱托上访群众,要当好党和政府政策的宣传员,动员身边的群众积极配合党和政府的工作,共同建设好我们自己的美好家园。

  何光中强调,要充分发挥下沉党员的作用,让广大下沉党员进社入户,按照包保安排,积极深入到社区群众的身边,及时解决群众实际困难。要在城市建设方面保持战略视野,以前瞻性的规划,建设精品小区,确保城市小区建设在今后一段时间内不落伍。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿参加活动。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻