复兴大道全线通车!横跨5大区15个路口全景一次看够

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-12-31 11:23
  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 胡玉立)今天(12月31日),历经近三年的建设,荆州市政府投资最大的基础建设项目复兴大道全线贯通。

  复兴大道西起引江济汉渠、东连荆州机场,是荆州城市未来的“主动脉”,贯穿高新区、荆州区、纪南文旅区、沙市区、开发区等5个区,成为荆州城区东西交通主轴线,串联起荆州火车站、蒙华铁路荆州东站、荆州机场等重要交通枢纽;这条路是继北京路、江津路、荆沙大道之后,中心城区第4条东西向主要通道;是荆州市首条快速路,也是铁路、公路、机场、港口之间的主要转换通道。

  目前,市民可以从新港大道、西环路、荆州大道、聚贤路、庄王大道、刘家台路、东桥路、岳山路、武王大道、武德路、东岳路、工农路、东方大道、深圳大道、上海大道进入复兴大道。预计于1月28日人民路口段辅道、非机动车道及人行道也将通车,届时,市民还可以从人民路进入复兴大道。

复兴大道全段15个重要路口及节点航拍(由西至东)

复兴大道起点(引江济汉渠)
复兴大道起点(卓尔城)
与西环路交会口
与人民路交会口
与荆州大道交会口
与荆楚大道交会口
与东桥路交会口
与武王大道交会口
与武德路交会口
与东岳路交会口
与工农路交会口
与园林北路交会口
与东方大道交会口
与深圳大道交会口
与上海大道交会口
 
更多复兴大道全景航拍请点击下方链接查看

0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频