长江医药举办职工读书盛会迎元旦

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-12-31 19:45

  荆州新闻网消息(通讯员 高峰 汪桃)2020年12月30日上午,湖北长江医药集团工会委员会举办了主题为“读书盛会庆元旦辞旧迎新展未来”的读书会,为100余名职工送上一道别开生面的精神大餐。

  党的十九届五中全会精神专题学习是本次读书会的首要议程。职工们阅读五中全会会议公报、观看视频讲解,深入学习领会,把握精神实质。早在10月30日晨,集团党委书记、董事长罗明开好头、起好步,将五中全会精神发到微信群,号召党员、工会干部发挥好火车头作用,认真学习贯彻全会精神,做到学深悟透。这次集中学习,教育职工学思用贯通、知信行统一,为抓好贯彻落实夯实基础,带动全体“长江人”听党话跟党走。

  会上,集团工会向职工介绍了2020年度湖北工会重点工作“职工说了算”、职工满意度测评事宜。职工们纷纷主动举起手机,扫描二维码,参事议事,投上自己宝贵的一票。

  参会职工每人收获“湖北职工电子读书卡”一张。集团工会主席汪桃说到:“送给爱读书的大家一份元旦礼物,电子读书卡,可以随时随地在手机app上免费阅读近11万册的电子图书。在常态化疫情防控的背景下,网络电子学习有着更重要的意义。希望大家带头作表率,勤学、善学、博学,读好书增长才干,疫情防控不放松,立足岗位多贡献。”大家纷纷表示,“这份精神美食大餐,让我们感受到了工会的殷殷关怀。为元旦节的特殊礼物点赞!”读书交流结束后,集团工会还组织职工集中前往职工书屋,让大家大饱眼福,接受精神洗礼。集团工会委员会将持续建设学习型组织,打造创新型队伍,助力企业高质量发展和文明创建,为“十四五”规划和二〇三五年远景目标的实现做出企业贡献。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频