2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

元旦迎来车流高峰 荆州交警部门发布出行交通提示

来源: 荆州电视台 2021-01-01

  荆州新闻网消息(记者 彭军)今天(1月1日)是元旦小长假的第一天,在此祝大家节日快乐!今天阳光明媚,不少市民都会趁着假期出门游玩,那么,荆州境内高速通行情况怎么样,城区的交通状况又如何呢,市民出行要注意些什么?一起来看看。

  上午9时30分,记者来到二广高速长江大桥段,车流通行平稳,秩序井然,没有出现拥堵的状况,二广高速长江大桥段日均车流量在35000台次左右,今天有30%左右的增幅。

  车流主要往公安、松滋等地,车流量增大,为了确保安全畅通,民警加强了值守。

  民警介绍说,在长江大桥上行驶一定要控制好车速,避免事故发生。

  在沪渝高速荆州段,日均车流量在32000台次左右,昨晚开始有明显的增幅。

  省高警荆州大队民警通过视频巡逻加路面执勤的方式开展工作,在车流高峰期采取分段巡逻,收费站定点快处的措施来保证道路畅通,昨晚的车流量较大,辖区也发生了10多起追尾刮擦交通事故,民警及时进行了处理,提醒大家切莫任性驾驶,严格遵守交通法规。

  由于上高速的车辆较多,今天早上8时许,荆州城区太岳路往荆州长江大桥桥北收费站方向、荆沙大道往荆州中收费站、荆江大堤轮渡入口处排起了长龙,太岳路、北京西路、荆沙大道、荆江大堤等路段出现拥堵现象。荆州市公安局交管局二大队在这些拥堵路段实行分流交通管制,中午11时30分,荆州中、桥北收费站、荆江大堤等地恢复正常秩序。在一大队辖区东门景区、万达商业圈、方特、园博园等地也迎来了部分游客,民警加强了对这些地段的值守,保证路面交通秩序顺畅。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。