惠民政策持续进行 本月楚王车马阵继续免门票开放

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-01-04 17:24

  近日,楚王车马阵景区发布公告,2020年“与爱同行,惠游湖北”活动已结束,为回馈广大游客,加大旅游惠民力度,本月内,楚王车马阵景区继续实施免门票政策。

  1月31日前,楚王车马阵景区依旧免门票开放,市民及游客可以关注“楚王车马阵景区”官方微信公众号,进入门票预约平台预约免费门票,也可以通过携程等线上平台亦可预约免费门票。另外,也可以通过现场扫码方式进行预约免费门票,预约成功后,凭预约订单在售票窗口兑换参观券入园。二月份起,该景区将恢复门票价,40/人。

  按照疫情防控规定,楚王车马阵景区将在严格落实防控措施和预约、限流的前提下实施开放,限流人数为景区正常承载人数的75%。景区工作人员提醒游客,所有人员必须在符合防疫规定且持有健康绿码的基础上,按照预约程序实名登记,方可入园。(记者伍丹)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频