《江汉风》暖冬行动:爱心涌动众参与 寒冬送暖衣

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-05 17:47

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)与爱同行,温暖相伴,每年冬天,《江汉风》都会发起暖冬行动,联合爱心人士或商家把温暖送给需要帮助的人,让大家感受到社会的关心。今年都有哪些商家和爱心人士参与呢?

  眼前打包装好、排放整齐的衣服一共有170件,全部来自秋水伊人、慕希服饰专卖店,从明天开始,这些衣服将分批送给有需要的人。

  同时,优品衣选柳垸一路店也积极参与到暖冬行动中,提供了54件全新的棉服,希望能让大家在寒冷的冬季感受到一些温暖。

  除了爱心商家,荆州市乐助爱心志愿者服务队也再次参与到暖冬行动,捐赠了30件男式羽绒外套给有需要的人。

  目前,《江汉风》栏目组已经与部分社区和乡镇进行了对接,接下来,将会把这批爱心物资转送到有需要的人手中,让这个冬天变得更加温暖。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频