周志红一行专程前往广州民航中南地区管理局拜会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-08 20:11

  荆州新闻网消息:1月7日下午,荆州市委副书记、市政府代市长周志红一行专程前往广州民航中南地区管理局拜会,并与民航中南地区管理局党委书记梁世杰进行了专题会谈。

  周志红汇报了荆州机场项目建设情况,并对民航中南地区管理局长期以来对荆州民用机场项目建设给予的指导、支持表示感谢。她介绍机场项目总体建设任务已全部完成,并通过竣工验收,下一步将重点推进行业验收、颁证检查、开航投运等工作,力争早日实现开航首飞。

  梁世杰表示,荆州机场是荆州人民期待已久的美好夙愿,是荆州打造综合立体交通的重要组成部分,民航中南局将一如既往地给予支持,尽快组织开展荆州机场组织行业验收和颁证检查,积极协调做好航班航时申报。

  1月8日上午,周志红一行还拜会了中国南方航空集团有限公司董事长、党组书记马须伦,并就北京、广州等地航线开发工作进行深入洽谈。

  马须伦表示,中国南方航空集团公司作为最大航空公司,将全力支持荆州沙市机场在几个重要城市的航线开发,全力以赴做好荆州沙市机场的首航工作。

  在会谈之余,周志红一行参观了广州市城市规划展览中心,学习了广州市城市规划工作先进经验。

  市委常委、常务副市长向斌,市政府办公室二级巡视员易贤良等同志参加了相关活动。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻