松滋市第六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-09 19:50

  

    荆州新闻网消息(记者 杨松刚 赵亚平 周明强 邹逸凡 程江涛)1月7日下午,松滋市第六届人民代表大会第五次会议圆满完成既定议程,胜利闭幕。

  会议统筹谋划了“十四五”时期,松滋经济社会发展和2021年政府工作。会议指出,未来五年,是松滋全面建成“一区两市三城”、开启全面建设社会主义现代化中等城市新征程的关键五年。

  在会议中,陈良以284票全票当选为松滋市人民政府市长。会议还票决产生了2021年十大政府民生实事项目:中心城区停车场建设项目、公路桥梁危桥改造项目、市二医职业病防治诊疗中心建设项目、高标准农田机耕道建设项目、柑橘类种植保险项目、乡镇菜市场规范化改造项目、中心城区老旧小区改造项目、水利工程水毁修复项目、快递下乡进村全覆盖项目、卸甲坪乡福利院改扩建项目。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻