投资50亿 荆州将再建一座吾悦广场

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-10 18:00

  荆州新闻网消息(记者陈孝伍)在1月8日举行的荆州区2021年一季度招商引资项目集中签约仪式上,现场共签约项目25个,项目合同计划投资总额185亿元。其中,新城控股集团拟在荆州区新建一座吾悦广场。

  根据协议,项目总投资约为50亿元,规划总建筑面积约50万平方米,其中商业建筑面积不低于13万平方米,购物中心(不含酒店、办公、家居建材市场等)商业面积不低于10万平方米。

  该项目集时尚购物中心、精品商业街区、高端住宅等于一体,将为市民提供超大的休闲共享空间,满足购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育等多重消费需求。

  加上2020年11月开业的沙市区吾悦广场,未来,荆州将拥有2座吾悦广场。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频