两会期间荆州天气良好 最高气温将升至16℃

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-01-10 19:38

  下周是2021年的第三周,也是“两会”周,气温较为“给力”。记者10日从市气象台获悉,本周天气、气温状况良好,最高气温将升至16℃,适宜出门、洗衣晾晒。

  气象专家介绍,预计下周一至周五,多云到晴天气为主,高温10℃以上,低温缓慢回升,风力较小,为2~3级。不过值得一提的是,虽然午间天气温暖,但早晚依旧“冷飕飕”。

  据市气象台预计,1月11日:多云到晴,气温-1~8℃,偏北风2~3级。1月12日:晴,气温0~12℃,偏南风2~3级。1月13日:晴,气温2~14℃,偏南风2~3级。1月14日:多云转晴,气温6~16℃,偏南风2~3级。1月15日:晴,气温3~15℃,偏南风转偏北风2~3级。

  气象部门提醒广大市民,早晚间出行时,要做好保暖措施,万万不要“给点温度就脱衣”。(记者张致远 通讯员孙必云)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频