何光中参加民主党派、工商联、无党派人士和特邀界联组讨论

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-12 20:20

  荆州新闻网消息(记者 董浩 马蓓 肖雨)1月12日下午,市委书记何光中参加政协荆州市第五届委员会第五次会议各民主党派、工商联、无党派人士和特邀界联组讨论,希望全市广大政协委员积极参政议政,认真履行职责,在建设社会主义现代化强市的新征程上再立新功。

  讨论时,黄蔚、余波、周明、汤浩、邱婧、李征宇、蒋萍、姚巍、刘柳、陈丁丁、张帆、祁芳梅等12位政协委员,围绕文旅产业发展、稳就业保民生、优化营商环境、巩固脱贫成果、中医药和大健康产业发展、文明城市创建等方面畅所欲言,提出了具体的意见建议。

  何光中面对面听取了政协委员的发言,并一一回应了大家提出的意见建议。他说,大家的发言,充分体现了对荆州转型赶超、加快复兴的强烈担当和真挚情怀,提出的意见建议观点鲜明、建议精准,客观反映了荆州在高质量发展历史进程中需要破解的共性问题。

  何光中指出,市委五届十二次全会确立了“转型赶超、加快复兴、绘就新画卷”的战略定位,明确了“建设一个中心城市,打造五个示范区”的奋斗目标。实现这个奋斗目标,需要我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作。

  何光中强调,荆州是荆州人的荆州,荆州的发展需要全体荆州人共同努力。在新的一年里,希望全市广大政协委员不忘初心、忠诚履职,围绕民主、团结两大主题,充分发挥好联系人民群众的桥梁纽带作用,为全面开启建设社会主义现代化强市新征程发挥更大作用。

  市委副书记吴朝安,市政协主席王守卫,市领导蒋鸿、汤同新、刘辉、邓应军、黄镇、林红、胡荆琳、万江平参加联组讨论。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻