8名市民代表应邀旁听市五届人大六次会议开幕会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-01-13 08:53

  1月12日上午,市五届人大六次会议开幕,来自荆州各行各业的8名市民代表应邀旁听。

  为了让普通市民近距离了解两会情况,受市人大常委会委托,从2012年开始,荆州日报新媒体就搭建起了让普通市民旁听两会的渠道与平台,向群众传递两会精神。此次参与旁听的8名市民代表来自我市各行各业,他们从“50后”到“90后”,年龄层次分布广泛。他们有的是社区基层工作者,有的是社区热心志愿者,有的是教师,还有抗疫先进……他们代表基层的声音,深感责任重大。

  会议开始后,市民代表们聚精会神、认真聆听,并不时用笔记录,听到荆州过去五年的发展成绩,他们都流露出自豪的笑容。会后,大家表示将把两会精神传达下去,一起为荆州“十四五”的发展作出自己的贡献。(记者伍丹)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频