吴朝安参加洪湖市代表团审议时强调 奋力展现新担当新作为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-01-13 10:24

  

    1月12日下午,市委副书记吴朝安到所在的市五届人大六次会议洪湖市代表团,与代表们一同审议政府工作报告,认真听取大家意见和建议。

  沈先武、张东来、范军、张春辉等代表结合洪湖市实际,围绕县域经济、生态保护、招才引智等提出建议。

  听取代表发言后,吴朝安指出,政府工作报告全面、简练、务实,荆州过去的一年取得了“三战三捷”、“两个突破”等成绩,让人倍感振奋。洪湖市要在长江、洪湖保护与生态修复方面展现新担当新作为,进一步坚定信心,做好生态保护大文章。要在对接大武汉、承接产业转移方面展现新担当新作为,围绕产业链招商引资、招才引智,实现重大工业项目新突破,开创县域经济发展新局面。要在打造红色文化旅游示范区方面展现新担当新作为,抢抓长征国家文化公园建设、革命历史文化遗址成片打造等重大机遇,整体谋划、统筹布局,奋力打造湘鄂西革命历史红色文化旅游区。

  市领导杨顺好参加审议。(记者肖潇)


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻