好消息!荆江大堤综合整治工程通过单位工程验收

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2021-01-14 15:49

  湖北日报讯(通讯员陈凯)近日,湖北省河道堤防建设管理局组织召开荆江大堤综合整治工程第四批单位工程验收会,验收委员会对4个单位工程进行讨论,认为工程质量合格,档案资料完备,同意通过单位工程验收。

  据介绍,本次验收项目为荆江大堤综合整治工程堤顶防汛路面工程施工第二期项目1-3标段,管理用房项目4个单位工程。验收委员会实地查看了二期路面第一标段、荆州区管理设施建设项目工程现场,听取了建设、设计、施工、监理、运行管理单位的工程建设及管理情况汇报,查阅了工程档案资料。

  荆江大堤综合整治工程总投资18.43亿元,于2013年11月开工建设。截至2020年12月24日,荆江大堤综合整治工程共计32个单位工程已全部通过单位工程验收。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频