市领导看望慰问市“两会”工作人员

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2021-01-15 20:14

  荆州新闻网消息(记者张新肖琦杨辉)1月15日上午,市五届人大六次会议闭幕后,市委书记何光中,市委副书记、市长周志红,市委副书记吴朝安,市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫等领导看望慰问市“两会”工作人员。

  在荆州市会议中心凯乐剧院一楼大厅,何光中等市领导与公安干警、医护人员、消防人员、新闻记者、会务人员、接访人员等一一亲切握手。

  何光中说,市五届人大六次会议确定了荆州未来五年的发展目标、工作思路和具体措施,对推动荆州“转型赶超、加快复兴、绘就新画卷”具有十分的重要意义。市“两会”期间,大家坚守岗位,在安保、医护、宣传、食宿等方面为大会提供了优质的服务。此次会议能够圆满举行离不开大家的共同努力,对大家连日来的辛勤付出表示感谢。希望大家在2021年,再接再厉,奋力拼搏,不断升腾荆州高质量发展的强大气场。

  市领导李凯、汤同新、黄庭松等参加慰问。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻