荆州一医砥砺前行 推动医院高质量发展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-17 20:31

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶 郭佩月)职工代表大会是医院民主管理的重要形式,1月16日上午,荆州市第一人民医院召开第九届职代会第一次会议暨2021年医院工作会议,全面总结回顾了2020年医院各项工作,对2021年工作进行了安排部署。

  上午9点,在庄严的国歌声中,荆州市第一人民医院第九届职代会第一次会议暨2021年医院工作会议正式拉开帷幕。院长邱平代表医院作工作报告。

  会议要求全体干部职工要做学习宣传、贯彻落实会议精神的表率,采取积极有效的措施,把医院今年新的奋斗目标和科室工作实际紧密结合,研究制定出各自的具体目标、任务和措施,筹划安排落实好今年的各项工作,进一步提升医疗服务水平,全面推进医院高质量发展。

  据了解,此次会议共有来自荆州市第一人民医院各部门、科室近400名职工代表参加,他们将带着全院职工的嘱托和期盼,履职尽责,献计献策,共商医院发展大计。


0
编辑: 高荆豫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻