何光中会见韩国驻武汉总领事姜承锡

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-20 20:09

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)1月20日,市委书记何光中会见韩国驻武汉总领事姜承锡一行,双方就深化交流合作进行友好交谈。

  何光中代表市委、市政府对姜承锡一行表示热烈欢迎,并简要介绍荆州的基本情况和双方合作交流情况。他说,荆州市与韩国历来交往密切,友谊源远流长,尤其是2004年荆州市与韩国江陵市正式签订国际友好城市协议以来,双方互访不断。过去一年,中韩两国互帮互助,携手抗疫,进一步加深了两国人民间的友好情谊。当前,荆州正处于加速发展的关键时期,食品加工、家电制造、医药化工等6大主导产业取得长足进步,与韩国具有广阔的合作空间,希望韩国驻武汉总领事馆充分发挥桥梁作用,促进双方在投资、经贸、文化、人才等领域的交流合作,推动双方合作迈上新台阶。

  姜承锡说,在突如其来的新冠疫情面前,中韩两国携手抗疫,荆州市委、市政府大力支持在荆韩国企业复工复产,让友谊不断焕发新活力。希望在双方共同努力下,韩国和荆州能加强沟通交流,在多领域开展更深层次的交流与合作,实现互利共赢。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市政府党组成员李敢等参加会见。

  在荆期间,姜承锡一行参观考察了园博园韩国江陵园、荆州古城墙东门城楼、荆州市韩国文化交流中心等景点和机构。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻