荆州出租车驾驶员接种新冠疫苗 自己安心乘客放心

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-22 17:19

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(1月22日),在荆州市妇幼保健院新冠肺炎疫苗接种点,荆州市九天出租汽车有限公司数百名出租车驾驶员前来接种疫苗,让的哥的姐们安心,让乘客更放心。

  上午十点,在荆州市妇幼保健院成人新冠肺炎疫苗接种点,荆州市九天出租汽车有限公司出租车驾驶员正按照疫情防控有关规定,保持安全距离进行登记。在身体指标检查、身份信息核实、签订接种知情同意书等一系列流程结束后就可以进行疫苗接种了。在医护人员的指引下,接种现场井然有序。接种完成后,所有人员需在留观区等候30分钟,确定身体无恙后才可以离开。的哥徐峰告诉记者,作为重点人群,开车时接触的人群复杂,疫苗为自己和乘客又添了一层防护网。

  春运大幕即将拉开,荆州市出租车行业备战春运的防疫工作正在紧锣密鼓进行,除了加强出租车司机等群体落实佩戴口罩营运、做好车辆消毒措施等防疫措施外,接种疫苗是确保出租车从业人员自身安全和广大市民出行安全的重要举措。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频