夜间两车“接吻”酿事故 多部门紧急救援

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-22 17:19

  

    荆州新闻网消息(记者彭军)1月20日18点30分左右,洪湖市乌林镇发生一起两车相撞的交通事故,造成一名男子被困。当地消防、交警、医疗等部门接到报警后先后赶赴现场参与救援。

  1月20日18点30分左右,洪湖市乌林镇一辆银色面包车和黑色小轿车迎面相撞后受损严重,事故现场一片狼藉,玻璃碎片、车辆零件散落一地,面包车驾驶员被死死卡在驾驶座位上无法动弹,浑身是血。为防止意外再次发生,交警部门立即拉好警戒线,疏散来往的车辆和人群。

  消防人员一边安抚伤者,一边争分夺秒用液压破拆工具拆除车门,扩大救援空间。拆除车门后,被困司机的双腿仍被卡在座椅位置,消防人员随即又用液压扩张工具对驾驶员座椅进行破拆。经过近20多分钟的紧张救援,消防人员成功救出伤者,抬上救护车协助医护急救人员将其送往医院抢救。

  记者了解到,事故是由于夜间下雨后路面湿滑,能见度低,面包车驾驶员视线受到影响,方向盘打歪驶入对向车道,与小轿车相撞。目前,具体原因还在进一步调查核实中。

  在这里提醒大家,开车时一定要注意保持安全距离,尤其是能见度较低的情况下,要注意减速谨慎驾驶,确保行车安全。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频