2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

总投资62.3亿元!荆州18个重大交通运输项目开工

来源: 荆州电视台 2021-01-22

   

    荆州新闻网消息(记者 胡威虎 胡嫚嫚)今天(1月22日),2021年全省重大交通运输项目集中开工暨多式联运示范工程续建项目开工活动举行。荆州市总投资62.3亿元,共18个重大交通运输项目参加本次集中开工。市委副书记、市长周志红,湖北能源集团常务副总经理李昌彩在荆州分会场参加活动。

  活动以视频连线方式进行,设武汉主会场及荆州、襄阳、宜昌三个分会场。荆州分会场设在荆州煤炭铁水联运储配基地项目现场。

  周志红在荆州分会场作了我市交通建设相关情况汇报。她说,“十三五”期间,在省政府的坚强领导下,在省交通运输厅、省发改委等省直部门的大力支持下,荆州交通建设力度空前,浩吉铁路荆州段开通运营,荆州沙市机场即将通航。“十四五”时期,荆州将紧紧围绕省政府提出的“交通强省”战略目标,努力建设现代综合交通物流示范区,打造国内大循环重要节点。在推进交通项目建设过程中,将千方百计优化营商环境,提升办事效率,加强要素保障,及时协调解决项目遇到的堵点、难点问题,确保项目建设加快推进、早日建成。

  李昌彩在荆州分会场作交流发言,他表示,作为荆州煤炭铁水联运储配基地项目业主单位,湖北能源集团将全力以赴运营好已投产的荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程,积极推进二期工程建设,以打造长江中游的“秦皇岛”为目标,努力将荆州煤炭铁水联运储备基地项目打造成为“绿色港口、智慧港口、效益港口”,全力保障全省能源安全。

  市政府党组成员李敢,市政府秘书长杨运春在荆州分会场参加活动。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。