荆州基站规模居全省第二 已完成基站建设投资8亿

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2021-01-23 11:35

  近日,记者从市经信局获悉,截至目前,已累计完成5G基站建设投资8亿元,建设5G基站2000个,基站规模居全省第二位。

  近年来,为加快5G基站建设速度,我市已向省经信厅推荐重点过亿元“新基建”项目57个、总投资272亿元,其中25个项目已列入省发改委“三库”平台,作为重点“新基建”的航天南湖雷达产业园智能制造基地已被列入省发改委“十四五”重点规划;湖北省赛乐氏公司开发的“离散智能制造MES项目应用解决方案”入选工信部2019年工业互联网APP优秀解决方案名单;湖北美的在荆州基地实现工业互联网平台与“5G、新基建”结合,带动华中地区白色家电产业集群同步升级。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频