2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙市区红门路客运站严把防疫关 保障市民乘车安全

来源: 荆州电视台 2021-01-25

  

    荆州新闻网消息(记者 李倩倩 毛楚涵)年底了,春运要来了,为迎接即将到来的春运客流,沙市区红门路客运站全力做好疫情防控工作。

  在沙市区红门路客运站大厅,乘客进站首先需要扫描二维码,二维码呈绿色才可进入大厅买票候车。

  据了解,沙市区红门路客运站每天发送班次290余班,主要覆盖省内及荆州市内,省外主要是低风险地区,发往常德、长沙、岳阳;广州、东莞、贵州、温州、杭州等地,车站每天人流量在一千人左右,今年受疫情影响,返乡旅客减少50%以上。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。