2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州2021"春风行动"网络直播送岗系列招聘会来啦

来源: 荆州新闻网 2021-01-31

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)直播带货大家都听说过,但你看过直播送岗吗?2月1日下午3点,荆州市将启动2021“春风行动”网络直播送岗系列招聘会,更好地服务企业用工,促进城乡劳动者就业创业。

  活动将采用“直播+线上招聘”模式进行,直播形式涵盖直播间访谈、走动式直播、视频面试、视频连线。将邀请荆州市重点开工项目、重点企业,人社政策专家、高校和社会人力资源公司代表到场,连续举办重点企业、就业援助、退捕渔民、校企对接等至少16场专场招聘会,涉及装备制造、电子信息、医药化工等众多行业。

  此次将招聘活动从线下转为线上,把企业和岗位搬到网上,在这里,求职者可以看到企业实地探访连线互动、通过直播平台直接了解企业的用工需求、工作环境、薪资待遇等。求职者届时可登录荆州能人返乡信息平台微信公众号、荆州12333微信公众号和各县市区人社官网官微收看直播,获取具体的场次安排,并通过全市岗位信息发布专区实时查找自己心仪的岗位信息与招聘企业洽谈对接。

  本次直播服务对象有两类,第一类以荆州市重要医用物资生产、生活必需品生产、保障城市运转、重点产业链等企业,重大投资项目相关企业为重点,同时面向其他有用工需求的用人单位;第二类以就地过年农民工等务工人员、有转移就业志愿的农村劳动力,脱贫人口、农村低收入人口等重点帮扶对象为重点。

  此次活动由荆州市人力资源和社会保障局主办,荆州市劳动就业服务中心承办,荆州广电新媒体中心、荆州开发区人力资源和社会保障服务中心、沙市区公共就业和人才服务中心、荆州区公共就业和人才服务中心协办,活动将持续至3月5日。

  直播链接:https://wx.vzan.com/live/tvchat-520941454?v=637476937315605929#/

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。