万华禾香板业首张贴面板正式下线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 孱陵在线 时间:2021-02-02 20:02

  

    1月28日,万华禾香板业国产贴面线首张贴面板正式下线!让万华板业在国内贴面业务板块激烈市场竞争中占有一席之地,成为公司新的利润增长点。

  上午11点28分,随着万华禾香板业相关负责人按下启动按钮,万华板业国产贴面线正式联动试产,由万华板业自主生产的裸板被推入智能化生产线,通过贴面、压制等工艺处理,万华板业首张国产贴面板正式下线。

  据了解,为进一步抢占贴面板块市场,万华禾香板业在引进温康纳进口贴面大线的同时,上马两条国产贴面生产线生产设备,每条线年产能达到180万平方米,能够有效解决定制化时代客户对板材品种花色多样化的要求。

  万华禾香板业销售分公司装饰材料事业部总经理龚勇杰介绍,两条线的年产量是360万平方米,在今年的整体产值上,会有一个大幅度的提升,预计规划在公安还要增加四到六台国产压贴设备,满足市场和客户的需求。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻