2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市民出门置办年货忙 荆州交警上路保安全

来源: 荆州电视台 2021-02-05

  荆州新闻网消息(记者彭军)马上要过年了,来荆州两湖市场打年货的市民多了不少,随之而来的交通压力也增大了,为了保障这一路段的安全以及畅通,荆州市公安局交管局二大队民警每天都会在此值守。

  上午10点半,荆州市公安局交管局二大队八中队民警在两湖市场荆沙大道路口来回巡逻,疏导交通。

  东西南北的车辆都在这一路口汇集,民警利用信号灯控制4个方向的车流。可车流量较大,有的车辆存在抢行的情况,还有的小车随意停车,很容易造成车辆滞留。

  正说着,两湖市场的一个入口处出现拥堵状况,民警立即上前疏导。

  近期到两湖采购的市民比较多,基本上从上午9点多到下午4点左右车流量都会比较大,根据这一特点,民警加大了对这一地段的管控力度。

  通过民警现场管理,基本能保证这一路段车辆通行正常,不会长时间车辆滞留。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。