何光中检查督办中心城区安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-06 19:59

  荆州新闻网消息:2月5日,市委书记何光中深入大型商场、食品企业、工厂车间,检查督办中心城区安全生产工作。他强调,安全是发展的前提,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任和工作制度,为全市人民欢度春节提供安全保障。

  何光中在检查督办过程中,先后来到吾悦广场、荆州市新力大风车现代农业科技股份有限公司、法雷奥汽车空调湖北有限公司,检查城区人员密集场所消防安全、特种设备安全及疫情防控情况,督办工业企业安全生产和食品安全工作。

  每到一地,何光中都仔细询问安全生产措施及落实情况,了解安全生产人防技防水平,现场抽查工作人员对消防设施的使用熟练度,同时还就商场和企业经营情况进行了深入了解。

  何光中强调,安全生产任何时候都不能丝毫放松。抓好责任制和工作细则落实,是落实安全生产的关键。疫情防控方面,对于人员密集场所工作人员,首先要确保自身安全,从而保证每天大量出入人群的安全。希望全市企业在新的一年里,在守好安全底线的前提下,奋起直追、赶本赶超,加快把去年疫情造成的损失夺回来。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、常务副市长向斌参加检查督办。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻