市领导走访慰问春节期间一线在岗职工

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-10 20:04

  荆州新闻网消息:明天(2月11日)是大年三十了,今天上午,市委书记何光中,市委副书记、市长周志红,市委副书记吴朝安等市领导,走访慰问春节期间一线在岗职工,向他们表示感谢并致以敬意。

  走访活动中,何光中等市领导先后来到国网荆州供电公司、市城管执法委、市公安交管局、市公安局、纪南水厂、市公交总公司、荆州火车站,看望慰问电力保供工作人员、环卫工人、在岗交警、值守民警、水务保供工作人员、基层执勤民警、火车站职工等,了解春节期间荆州平安稳定工作情况,向全市春节期间一线在岗职工致以节日问候和诚挚祝福。

  每到一地,何光中都与在岗工作人员一一握手致意。何光中说,过去一年,是极不平凡、极不容易、极为难忘的一年。这一年来,我们战疫、战洪、战贫“三战三捷”。这些成绩的取得,离不开大家的忠于职守和辛勤奉献。你们在春节期间舍小家为大家的敬业精神令人敬佩。新的一年里,希望大家坚持发扬伟大抗疫精神,立足岗位、履职尽责,为荆州“转型赶超、加快复兴、绘就新画卷”再立新功。

  何光中还在市公安局指挥中心现场调度了各县市区、功能区平安稳定工作。在听取沙市区、松滋市、监利市工作汇报后,何光中强调,要充分发挥公安干警敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,迎战春节期间全市平安稳定工作的大考,确保全市人民欢度一个祥和安定的新春佳节。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、沙市区委书记刘辉萍,副市长黄庭松,市政协副主席、纪南文旅区党工委书记彭贤荣,市政府秘书长杨运春参加走访活动。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻