何光中参加并指导荆州高新区党工委民主生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-12 19:39

  荆州新闻网消息:按照市委安排,2月8日下午,市委书记何光中参加并指导荆州高新区党工委班子2020年度民主生活会。何光中强调,要以此次民主生活会为新起点,把整改落实与推进各项工作更好结合起来,推动高新区党工委班子更讲政治、更加团结、更为务实,为推动荆州“转型赶超、加快复兴、绘就新画卷”贡献力量。

  民主生活会上,荆州高新区党工委及班子成员深入对照检查,检视存在问题,提出整改举措。何光中不时与大家交换意见,了解相关情况。在认真听取发言后,他说,这次民主生活会主题明确,批评和自我批评一针见血,整改措施具体有力,是一次严肃认真、团结民主、求真务实的党内政治生活。

  何光中指出,过去一年,高新区招商引资和项目建设呈现良好态势,现代农业、数字经济、智能装备、高铁新城产业格局初步形成,这些成绩的取得是高新区党工委一班人精诚团结、互相支持、真抓实干的结果,市委对高新区党工委是肯定的,对高新区发展寄予厚望。他说,疫情期间多次到高新区暗访,汛期也几次到高新区,前不久又不打招呼到高新区察看项目进展,高新区具备良好区位优势,一定要抓住机遇建设好。要以此次民主生活会为新起点,以更大力度履行全面从严治党主体责任,切实转变作风,担当作为,不断开创高新区各项工作新局面。

  何光中强调,高新区党工委班子及全区党员干部要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持从政治上观察形势、把握大局、明确方向;要重担当,大胆解放思想,勇于改革创新,加速推进李埠镇托管和一级财政建立,全力推进农业现代化引领区、数字经济产业聚集区、华中农产品交易中心建设,持续推动高新区高质量发展,实现弯道超越;要严纪律,推动全面从严治党向纵深发展,党工委书记要履行好第一责任人责任,其他班子成员要主动担当落实“一岗双责”,在抓党风廉政建设、转变作风上下苦功,营造风清气正的发展环境。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻