万华禾香板业:开足马力加大生产力度 打造绿色家装全产业链

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-17 19:04

  荆州新闻网消息(记者陈谋新 陈孝武 通讯员杨俊 实习生李炎星)万华禾香板业(公安县)有限责任公司是公安县着力打造的家具产业园项目的重点企业之一,去年复工复产以来,万华禾香板业的生产订单源源不断。春节期间,万华禾香板业放弃休假,开足马力保证生产供应。

  在万华禾香板业生产车间主控室,工作人员正在密切注视板材的各项生产环节,确保生产流程安全有序。

  万华禾香板业于2017年12月落户公安经济开发区青吉工业园,总投资9亿元,2020年6月正常投产,目前产销两旺。为保证春节期间生产供应,生产线96名员工放弃休假,坚守在工作一线。

  目前,万华禾香板业已经成为索菲亚、欧派等家居厂商的供货商,今年是“十四五开局”之年,万华禾香板业制定了新的生产目标,力争年产量达到30万方,产值五亿元。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻