现场解决企业难题 推动全面复工复产

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-19 20:30

  

    荆州新闻网消息:2月18日是节后上班首日,洪湖市领导分赴各自联系的企业走访调研,现场解决节后企业复工生产难题,助推洪湖高质量发展。

  为了帮助企业恢复生产,2020年洪湖市为各类企业减税降费2.1亿元,新增各类贷款18.5亿元,千方百计服务企业“活下来、留下来、强起来”。新引进签约项目73个,开工建设重点项目53个,8个工业项目竣工投产,疫后重振、灾后重建步入“快车道”。

  松滋市领导也到企业调研生产经营情况,为企业送上新春祝福。春节期间,松滋有6家规上企业坚持生产。截至正月初七,全市企业复工率达19%,预计到正月初十,除纺织服装行业、季节性粮食加工企业、非煤矿山企业外,其他企业全面复工。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻